子育て・グッズ いわき市医療センターで出産された方へ質問です。哺乳瓶はピジョンの母… いわき市医療センターで出産された方へ質問です。 哺乳瓶はピジョンの母乳実感 直付けタイプでしたか? 9割の産院で使われていると謳っているので、もし、そうなら、同じものを購入しょうかと考えています。 〇年前はこれを使ってました。のように教えていただけると助かります 最終更新:8月20日 お気に入り 哺乳瓶 産院 出産 ピジョン いわき市 母乳実感 紅葉🍁(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 画像のものとは違う ピジョンのスリムタイプ という哺乳瓶です! 8月20日 紅葉🍁 薬局とかにも売っているやつってことですね!参考になりました!ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅葉🍁
薬局とかにも売っているやつってことですね!参考になりました!ありがとうございました😊