コメント
はじめてのママリ🔰
水分も摂れない、二日経っても熱が下がらない、でなければ受診しなくて大丈夫ですよ👌
毎回24時間くらいで大体下がり始めてます。
はじめてのママリ🔰
水分も摂れない、二日経っても熱が下がらない、でなければ受診しなくて大丈夫ですよ👌
毎回24時間くらいで大体下がり始めてます。
「3人目」に関する質問
子ども3人いて、子どもたちの年齢が比較的近い方、おられますか? 今2人子どもがいますが、3人目の妊娠が発覚して、ドギマギしています🫣 順調にいけば、2人目と3人目は3歳差になります。 ただ、私は37歳なので、高齢出…
苦手な会社の同期についてです。愚痴なので批判はなしでお願いします🙇♀️ 会社に同い年の同期がいるのですがとても苦手です💦 ・独身時代、同期の恋愛のいざこざに巻き込まれた ・私に対抗心があるのか、服や髪型を露骨…
今日で高温期11日目 写真は上が昨日、下が今日 ( 高温期9日目までは本当に真っ白陰性 ) ちゃんと濃くなってますよね?🥺🤍 つわりが 2人目女の子妊娠で重度悪阻で 3人目女の子妊娠はわりと軽かったよ って方居ますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し機嫌が悪いですが母乳は飲んでくれているので、今日は様子みようと思います☺️
明日下がらなければ受診ですね!
ありがとうございます。