コメント
はじめてのママリ🔰
水分も摂れない、二日経っても熱が下がらない、でなければ受診しなくて大丈夫ですよ👌
毎回24時間くらいで大体下がり始めてます。
はじめてのママリ🔰
水分も摂れない、二日経っても熱が下がらない、でなければ受診しなくて大丈夫ですよ👌
毎回24時間くらいで大体下がり始めてます。
「3人目」に関する質問
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
今3人目を妊婦です!明日から11週に入るのですがまだまだつわりがしんどいです!2人ともほとんどつわりがなかったのでこんなにしんどいのは初めてなんですけどみなさんどれくらいでつわり終わりましたか?
ただの決意です🥺 決めました!!!30代前半夫婦 この厳しいご時世の中3人目… 挑もうかと思います!!! 今月から妊活します!!(できなかったら諦めます) 世帯年収は約1000万 (私がパートで300万) 今後夫も昇給する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し機嫌が悪いですが母乳は飲んでくれているので、今日は様子みようと思います☺️
明日下がらなければ受診ですね!
ありがとうございます。