ままままま
手作りで作りましたが捨てるの大変ですし、あまり子供にもヒットしなかったようで使うことなくゴミ箱エリアに一生置いてあります、、、笑笑
今は売ってるかわかりませんが、スリーコインズのビジーボードは楽しんでました!
ままままま
手作りで作りましたが捨てるの大変ですし、あまり子供にもヒットしなかったようで使うことなくゴミ箱エリアに一生置いてあります、、、笑笑
今は売ってるかわかりませんが、スリーコインズのビジーボードは楽しんでました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です 病院受診するか迷っています 最近よくくしゃみが出るなーと思ってたら数日前から咳もし始め、昨晩から鼻水も出ています 機嫌はよく、熱もないのですがみなさんなら早目に受診しますか? くしゃみ、咳、鼻水…
ピジョンの母乳実感使ってる方に質問です! 今生後6ヶ月になったばかりなのですが Mサイズの乳首っていつまで使ってましたか?! 新しい乳首に交換したくて、Mサイズの方がいいのか もう6ヶ月だからLサイズの方がいいのか…
生後6ヶ月の男の子育てています。 ここ最近 ものすごく叫ぶようになって ヒヤヒヤしています😅 現在賃貸に住んでいて前にクレームがきたので 別の物件に引っ越すことになったのですが、 そこでもうるさすぎてクレームきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント