コメント

はじめてのママリ🔰
ただの食品なので、妊娠糖尿病でなければ特に制限はありません。

ぱちょり
制限はないと思いますが、虫歯に気をつけると良いかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
虫歯はそうですね。あと、舐め過ぎもあまりよくないとかいてあって😿
なんか喉に違和感があるので、舐めてたのですが、サイト見たら舐め過ぎもよくないってかいてて、一旦やめようかと思ってました😿- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ただの食品なので、妊娠糖尿病でなければ特に制限はありません。
ぱちょり
制限はないと思いますが、虫歯に気をつけると良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
虫歯はそうですね。あと、舐め過ぎもあまりよくないとかいてあって😿
なんか喉に違和感があるので、舐めてたのですが、サイト見たら舐め過ぎもよくないってかいてて、一旦やめようかと思ってました😿
「妊婦」に関する質問
現在8w妊婦です。 つわりにチョコラBBが効いてる人が多そうなので購入を検討しているのですが、私は体外受精で授かり現在デュファストン・エストラジオール・ウトロゲスタン+サプリを服用しています。 私のような薬を内…
31週の妊婦です⭐️ 性別がなかなか確定せずモヤモヤしてます… 20週→お股パカンで男の子の突起にみえるけど臍の緒っぽくて保留 24週→お股閉じてて保留 28週→お股閉じてて保留 31週→お股開きめで丸くて線が入ったものが見え…
妊娠12周妊婦です。愚痴を聞いてください😭 よだれつわりと物は出ないけどえずくのをくりかえしてます。あとはずっと気持ち悪い感じが1日中あります。食べてる瞬間は無くなるけど食べ終わったらもうすぐ気持ち悪い。 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんとなく医薬品なのかなと思うとあまり舐めてもよくないのかなと…。
はじめてのママリ🔰
全然医薬品ではないので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ならよかったです。ただ、甘いものはあまり食べないほうが良いですよね😭