コメント

退会ユーザー
ただの食品なので、妊娠糖尿病でなければ特に制限はありません。

ぱちょり
制限はないと思いますが、虫歯に気をつけると良いかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
虫歯はそうですね。あと、舐め過ぎもあまりよくないとかいてあって😿
なんか喉に違和感があるので、舐めてたのですが、サイト見たら舐め過ぎもよくないってかいてて、一旦やめようかと思ってました😿- 8月19日
退会ユーザー
ただの食品なので、妊娠糖尿病でなければ特に制限はありません。
ぱちょり
制限はないと思いますが、虫歯に気をつけると良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
虫歯はそうですね。あと、舐め過ぎもあまりよくないとかいてあって😿
なんか喉に違和感があるので、舐めてたのですが、サイト見たら舐め過ぎもよくないってかいてて、一旦やめようかと思ってました😿
「妊婦」に関する質問
妊婦さんとか赤ちゃん見ると、欲しいなぁ〜…と思ってしまいます。。。 もう3人いるし、 帝王切開だったけどもう1人は産めるけど、25歳の時3番目産んだタイミングで卵管結索してお終いにしました。 現実的に言ってもこ…
21週目妊婦です。性別のことです。 昨日久々に検診があり性別を聞くタイミングがありました。 私たち夫婦は、まず授かってくれた事が嬉しかったので正直性別はどっちでもいいね〜なんて話してました。 ですが、性別が分…
ちょっと経ったら消します! 共感してもらえる方がいらっしゃったらコメントください! 批判はいらないです! 結婚式のお呼ばれドレスのことを質問すると 「いろんな年代の人がいるから、自分の感覚でカジュアルダウンし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんとなく医薬品なのかなと思うとあまり舐めてもよくないのかなと…。
退会ユーザー
全然医薬品ではないので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ならよかったです。ただ、甘いものはあまり食べないほうが良いですよね😭