※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいのですが、龍角散ののど飴って妊婦さんは1日何個まで食べれるんでしょうか?

お聞きしたいのですが、龍角散ののど飴って妊婦さんは1日何個まで食べれるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ただの食品なので、妊娠糖尿病でなければ特に制限はありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんとなく医薬品なのかなと思うとあまり舐めてもよくないのかなと…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然医薬品ではないので大丈夫ですよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならよかったです。ただ、甘いものはあまり食べないほうが良いですよね😭

• 1時間前
ぱちょり

制限はないと思いますが、虫歯に気をつけると良いかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯はそうですね。あと、舐め過ぎもあまりよくないとかいてあって😿
    なんか喉に違和感があるので、舐めてたのですが、サイト見たら舐め過ぎもよくないってかいてて、一旦やめようかと思ってました😿

• 1時間前