✩sea✩
3人目に、どうしても女の子が欲しくて、ネットで見た女の子妊娠方法を試して、1周期で妊娠しました( ・ᴗ・ )
ママリ
2人目の時女の子希望で病院通い2周期で男の子でした👦💕
ママリ🕊
みなさんお返事ありがとうございます🥹🤍様々ですね😊🤍
✩sea✩
3人目に、どうしても女の子が欲しくて、ネットで見た女の子妊娠方法を試して、1周期で妊娠しました( ・ᴗ・ )
ママリ
2人目の時女の子希望で病院通い2周期で男の子でした👦💕
ママリ🕊
みなさんお返事ありがとうございます🥹🤍様々ですね😊🤍
「妊活」に関する質問
今日、多嚢胞性卵巣症候群(pcos)と診断されました。 どうりで1人目も妊娠しにくかったわけだ💦という感じです。 そこで質問なのですが、卵巣に溜まっている卵胞は次の周期とかに排卵するのですか? それともこのまま消えず…
今日初めての人工授精をしました。 まさかの排卵後でショックでした💦 先生は排卵後だけど大丈夫だから〜と言ってましたが 確率低いですよね、、 生理きたらまた来てね〜とか 体外は考えているの?とか聞かれて 先生的に…
こっそり妊活 生理不順があり受診すると、排卵しきれてない (無排卵?)と言われました。 夫婦とも2人目を希望していましたが、夫は結構気持ちの 揺れが大きく、その時々で意見が変わります。 この度、生理不順を治すため…
妊活人気の質問ランキング
コメント