おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行った方に質問です。公演中、お子様はどのような様子でしたか?グズったり声を出すことが心配です。会場から出るのは迷惑でしょうか?
おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行かれたことがある方、教えてください。
公演中はお子様たちはどんな様子でしょうか?
今年初めて行くのですが、グズったり大きな声を出さないか心配です💦
もしそうなったら1度会場から出るつもりでいますが、公演中移動するのは迷惑でしょうか?
テレビで見る限り、泣いてる子や会場から出る子がいなく、心配になってきました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
全然余裕で泣いてる子いっぱいいます!何も気にしなくて大丈夫ですよ☺️
きりくら
泣いている子たくさんいましたよ!!
そのまま会場にいましたし、来ている方子連れなのでうるさいなーとか思ってないと思います😊
息子は終始固まっていましたが、終わった後聞いたら楽しかったーと言ってました💦
それならもっと楽しそうにしてくれとおもいましたが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちはテレビの前だとすごく楽しそうなんですが実際行くと緊張しちゃいそうです😂- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
泣いててもその場にいて大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
赤ちゃんのことですから、周りの人もそれなりに寛大なはずですけど、どちらかと言うと来てるお子さんの方が赤ちゃんの泣き声をうるさいと捉えちゃう子もいると思います😢
余りにもギャン泣きした場合は私なら会場の廊下などに出ますかね。
公演中、席の移動してる人いるのでそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
子供向けのイベントですので赤ちゃんが泣き出すことなんてみんな想定内です👶🤍
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
ちょっと安心しました✨