子育て・グッズ 生後7ヶ月、離乳食を全く食べません🫠6ヶ月から始めて1ヶ月経過しても、… 生後7ヶ月、離乳食を全く食べません🫠 6ヶ月から始めて1ヶ月経過しても、口を開けてくれず、いやっ!という感じです😭 二回食どころか一回も食べてくれず💦 スプーンなどをかえても全然で💦💦どうすればいいんでしょう🫠ミルクもそんなに飲まず完ミで一日800ml前後です🫠とりあえずミルクのみでも大丈夫なんでしょうか?🫠食べれるようになるのか心配です… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 夫 完ミ スプーン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ミニー 私は呆れて8ヶ月から10倍粥でスタートしました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント