コメント

ぷち🙂
8周ならもう手足見えますよ〜って言われたのでそうかもしれないです😳
ぷち🙂
8周ならもう手足見えますよ〜って言われたのでそうかもしれないです😳
「妊娠8週目」に関する質問
現在8w妊婦です。 つわりにチョコラBBが効いてる人が多そうなので購入を検討しているのですが、私は体外受精で授かり現在デュファストン・エストラジオール・ウトロゲスタン+サプリを服用しています。 私のような薬を内…
妊娠8週からつわりが始まることありますか? つわりがある人は5,6週くらいから始まるものだと思っていました。。 今8w5dです。今まではうっすら気持ち悪いかなくらいの日はあったものの食欲はあるし普通に食べられてたん…
お尻から太ももにかけての筋肉が痛いです 8週の初産婦です。 1週間前から、お尻からもも裏にかけて、ビキビキッ!キーン!と言った感じの痛みがあります。 歩いたり階段登ったりしてる時は痛くないのですが、屈んだり起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
これがほんとにそうだとしたら愛くるしすぎます😍笑
ただ今8週なのに5週ほどの小ささだと言われ萎えてますが、、苦笑
8週なのに胎嚢まだ18.5mmなんです(´;ω;`)
ぷち🙂
あら〜そうなんですね🥺
早く大きくなるように祈っておきます🙏🏻