コメント
ぷち🙂
8周ならもう手足見えますよ〜って言われたのでそうかもしれないです😳
ぷち🙂
8周ならもう手足見えますよ〜って言われたのでそうかもしれないです😳
「8w0d」に関する質問
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、突然私の腕に1センチ程その薬をいきなり塗ってきたのです。その薬は妊娠…
もし誰かの希望になればと3人目妊活を振り返らせていただきます。 1人目2人目自然妊娠。どちらも排卵日も意識せず2〜3回での妊娠。 2人目出産29才、今年37才になります。妊活3年半、通院2年半でした。 排卵検査薬を使い…
8週に入ったところです。胎芽が6日前からほぼ成長していない+茶おりが続いており不安です。 似たような経験のある方おられますでしょうか?差し支えない範囲で経過を教えていただきたいです🙇♀️ ・前回受診(推定7w1d)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷち🙂
あら〜そうなんですね🥺
早く大きくなるように祈っておきます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
これがほんとにそうだとしたら愛くるしすぎます😍笑
ただ今8週なのに5週ほどの小ささだと言われ萎えてますが、、苦笑
8週なのに胎嚢まだ18.5mmなんです(´;ω;`)