妊活 妊活中にコーラックを毎日飲んでいる方はいらっしゃいますか?影響があったか教えてください。 妊活中に毎日のようにコーラックを 飲んでいた方いますか?? 何か影響でたりありました?? 現在妊活中ですがコーラックが手放せず1日1回は必ず飲んでいます😇 最終更新:8月19日 お気に入り ラック 妊活 🐥⸒⸒(3歳6ヶ月) コメント トムジェリ* 下剤薬依存性の私ですが、 妊活中、妊娠中、産後、毎日服用してました!! 数もやばいですが。。。特になにも無かったです😂 8月19日 🐥⸒⸒ 妊娠中も!?😳 妊活中くらいなら問題ないですよね🫠 8月19日 トムジェリ* 健診ときに下剤やめられないから 飲んでるって話したら妊娠と関係ないから 大丈夫だよ〜と言ってました!! 妊活中くらいは問題なしです🌈 8月19日 🐥⸒⸒ そうなんですね😳! とりあえず妊娠したら先生に確認はしてみますね🙌 ガチでコーラック手放せなくて😂 ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
妊娠中も!?😳
妊活中くらいなら問題ないですよね🫠
トムジェリ*
健診ときに下剤やめられないから
飲んでるって話したら妊娠と関係ないから
大丈夫だよ〜と言ってました!!
妊活中くらいは問題なしです🌈
🐥⸒⸒
そうなんですね😳!
とりあえず妊娠したら先生に確認はしてみますね🙌
ガチでコーラック手放せなくて😂
ありがとうございます😊