※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぐ
妊活

妊活において温めるということはすごく大切ということを実感しておりま…

妊活において温めるということはすごく大切ということを実感しておりますが、みなさんはどの期間に温めていますか?
腹巻でお腹を温め、寝る前に子宮をあずきの力で顔を温めるやつでじんわりあたためています。
その他、ホットドリンクや白湯も毎日では無いですがのんでいます。
これらを毎日やるのがいいのか、生理後からがいいのか、、、生理中はやめたほうがいいのか、色々あると思います。

タイミング法を長らくしています。
なかなか卵が育ちませんが、前回は上記の温めをなんとなく始め、続けたら初めて育ち妊娠出来ました(流産になりましたが、、、)

ネットには色々書いてあるので、みなさんのノウハウが知りたいです。
よろしくお願いいたします!

コメント

はじめてのママリ🔰

腹巻き常用、40度くらいのお腹用のホッカイロ、足首用カイロ、たまにショーツに貼るヨモギパッドを使用してました。
白湯も飲んでました。特に生理中とかは気にしませんでした。