妊娠・出産 妊娠発覚→受診まだ4週だから2週間前後で来てくださいの場合って3週間は… 妊娠発覚→受診まだ4週だから2週間前後で来てください の場合って3週間はダメでしたっけ? 次心拍確認とか母子手帳もらってきてねの流れだと思うのですが 旦那との予定が合うのが3週間になってしまうので 最悪実家に息子預けるかしようかと思いまして 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 母子手帳 妊娠 息子 心拍確認 ママリ(妊娠17週目, 1歳8ヶ月) コメント na もし、3週間後になるのであれば 産院に確認するのがいいと思います☺️ 8月18日 ママリ 年末年始挟んだので3週間開きましたよ。 産院に聞いた方が良いと思います。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント