子育て・グッズ ミルク拒否だから1時間かけて全量飲ませて、その2時間後カミカミチキン… ミルク拒否だから1時間かけて全量飲ませて、その2時間後カミカミチキンで遊ばせてたら喉にオエーーーーーってなってほぼ吐いた😭😭😭😭😭😭😭 カミカミチキンで吐かれるの2回目… もうあのチキン野郎!!!むかつくから即ゴミ箱行き!!!!!! ミルク飲んでから2時間弱経ってたらちゃんと吸収されてんのかな…量的に飲んだ量全部出たよね、って感じだったけど😢😢😢😢 うーーー悔しい。ただでさえ体重少ないのに 最終更新:8月18日 お気に入り ミルク 体重 ゴミ箱 拒否 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひーーーー!!😭😭😭😭😭 心境お察しします… でもチキン野郎、ウケました😂 8月18日 はじめてのママリ 悔しすぎました😂 吐き終わった後息子は爆笑してるしカオスでした😮💨笑笑 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悔しすぎました😂
吐き終わった後息子は爆笑してるしカオスでした😮💨笑笑