※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ季節外れですが、よみうりランドのイルミネーションってどうですか?…

まだ季節外れですが、よみうりランドのイルミネーションってどうですか?
11月に大阪から東京へ行きます!
1日目だけ用事があり、用事に合わせてそのまま2〜3泊しようと思ってます。
①2日目によみうりランドのイルミネーションみて1泊→3日目に横浜へ移動してアンパンマンミュージアムとみなとみらいを散策、横浜に1泊→4日目に横浜中華街など軽く観光して夕方に帰るという3泊4日のスケジュール
もしくは
②2日目のよみうりランドを諦めて2日目から横浜へ。①の2日目をまるまるなくしたようなイメージで、合計2泊3日にする

で迷ってます!よみうりランドのイルミネーション、一度見てみたいなと思ってはいたのですが、そのために1泊増やすほどのことなのか…ホテルも一泊増やすと3万近く予算がかかるので悩んでます。
また、①にした場合、よみうりランドからも遠くなく、次の日朝イチで横浜に向かいやすい場所に泊まるならどのあたりが便利でしょうか💦

コメント