コメント

はじめてのママリ🔰
3人子ども居ますが、ずっと寝室同じですよ😊

まま
私と赤ちゃんだけリビングで寝てます!
一旦は赤ちゃんが夜通し寝るようになるまでその予定です。
-
はじめてのママリ🔰
うちも夜通し寝るようになるまでリビングで寝るか悩んでます…不便などないですか?- 1時間前

ママリ🐣
ある程度寝るようになるまで別々で寝てました!
今は一緒に寝ています☺️
-
はじめてのママリ🔰
別々だったんですね!
いつ頃から一緒に寝るようになりましたか?- 1時間前
-
ママリ🐣
6ヶ月くらいです!それまではリビングで2人で寝てました!
- 1時間前
-
ママリ🐣
仕事休みの日は3人で寝てって感じで🙂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいですね!
夫を起こすのは申し訳ないけど、1人だけ毎日ぐっすり寝られるのもずるいと思ってる自分がいて😂休みの日は3人で寝るのいいですね!- 53分前

ル
同じにしてますよ!
旦那さん敏感でもこれが不思議なことに赤ちゃんの泣き声にあんまり反応しないと思います笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そういうものですかね…
赤ちゃんが泣いていても寝室にいさせたままミルク作りに行ってましたか?- 1時間前
-
ル
お母さんは逆にかなり敏感になります!フニャア…のフの時点で目がパチッと覚めます!
赤ちゃん泣いてもそのまま放置でミルク作ったり授乳の準備してましたよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1度寝たらなかなか起きられないタイプなんですけどすぐ起きられるようになりますかね😂
そうなんですね!とりあえず一緒の部屋で試してみようかな- 1時間前

ママリ🔰
私も夜通し寝てくれるまでは、子どもとリビングで寝てました!
3ヶ月すぎて、寝てくれるようになったので一緒に寝始めました☺️
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月まで別々だったんですね!
うちもそうするか悩みます…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
新生児の頃は一続きの1LDKだったのでどうしようもなく、1ヶ月のときに引っ越して独立した寝室を設けましたがずっと3人一緒に寝てますよ😌
どうしても1人で寝たいときだけ旦那だけリビングで客用布団敷いて寝てます
-
はじめてのママリ🔰
一緒に寝てたんですね!
夫を起こさないか心配で…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
完ミだったので起きてミルクあげてくれてましたよ〜
わたしは2人の子やからなんで自分だけ夜頑張らないといけないかわからないので、逆に起きてほしいですが、、、💦
夜泣きひどい今もです!起きて変わってくれって起こしてます😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも完ミの予定です!
夫に手伝ってもらえるならありがたいのですが、日中眠くて仕事にならなかったら申し訳ないなと…夜だけは働いてない私が頑張るべきなのかなーと思って😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃんがミルク欲しがって泣いても、寝室にいさせたままミルク作りに行ってますか?