コメント
ぽん
ワセリンは絶対使わないでと皮膚科で言われました!あと、暑い時期は保湿も避けるように言われました。
悪い物を出している所に蓋をしてはいけないという理由からでした。
うちは2ヶ月ほどかけて、皮膚科の薬で治しました💦
ぽん
ワセリンは絶対使わないでと皮膚科で言われました!あと、暑い時期は保湿も避けるように言われました。
悪い物を出している所に蓋をしてはいけないという理由からでした。
うちは2ヶ月ほどかけて、皮膚科の薬で治しました💦
「新生児」に関する質問
新生児のオムツについて 現在パンパースのサラサラケアの新生児用テープを使っています。 質感がやや硬め?な感じがしており1人目の時に使っていたメリーズのファーストプレミアムは柔らかかったんだなぁと思いました。 …
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
新生児の母乳あげるタイミングっていつですが? 生後2週間の娘がいます。 ギャン泣きではないですが、小さめにグズって中々寝付かない時毎回授乳していましたが 吸わせて5分も経たずに眠ってしまいます あげるのが早か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんですね💦
なるほど、、!
お薬でも2ヶ月かかったんですね😣
ありがとうございます!