コメント

はじめてのママリ
慣れですね💦
でもしんどいですよ!
保育園迎え→学童迎え→習い事送り→一旦帰→迎え
常に下の子連れてるので、下の子には申し訳ないなぁって思ったりしてましたが置いては行けないので仕方ないですよね😢
3〜4年生ごろになれば多少なれるし、帰宅の時間にお弁当買ったりしてましたよ。

初めてのママリ
慣れだけどかなりしんどいです💦
-
はじめてのママリ
しんどいですよね!!笑
- 36分前
はじめてのママリ
慣れですね💦
でもしんどいですよ!
保育園迎え→学童迎え→習い事送り→一旦帰→迎え
常に下の子連れてるので、下の子には申し訳ないなぁって思ったりしてましたが置いては行けないので仕方ないですよね😢
3〜4年生ごろになれば多少なれるし、帰宅の時間にお弁当買ったりしてましたよ。
初めてのママリ
慣れだけどかなりしんどいです💦
はじめてのママリ
しんどいですよね!!笑
「園児」に関する質問
自分が幸せかわからなくなって来ました。 アラフォー。先日、推しの男性アイドルのライブに行きました。 まだ20代の推しは、キラキラ発光していて、大画面に映ってもものすごい綺麗でした。 一方、私は幼稚園児を育てる…
専業主婦からパート始めた方。 疲れ具合、どうですか? 現在、夫が単身赴任中で私は専業主婦です。 実家も遠方で1人で幼稚園児を育てているのですが、手がかかるタイプ&今は夏休みな事もあり子供の相手で疲労困憊です。 …
以前働いていた保育園で先輩保育士が休憩中に子どもと自分のスマホでsnowでツーショット撮っているのをみて凄く嫌な気持ちになりました 他にも保育士は沢山いたのですが誰も気にも止めてないようで不信感を感じました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いやーしんどいですよね!笑
下に申し訳ないのわかりすぎます😭
我々よくやってますよね!笑