はじめてのママリ🔰
アレルゲン特定原材料と準ずるもの以外の食材については気にせずあげていました。含まれる量も少ないので。一応病院やっている時間帯選んではいました🙂
はじめてのママリ🔰
アレルゲン特定原材料と準ずるもの以外の食材については気にせずあげていました。含まれる量も少ないので。一応病院やっている時間帯選んではいました🙂
「ベビーフード」に関する質問
旅行中の離乳食 みなさんならどうしますか? 明日から3泊の旅行に行きます。 下の子が離乳食はじめてまだ2週間ほどで、1回食です。 用意して行かなければ明日の朝は食べさせてから行くとしても次食べるのは土曜日とかにな…
年子を自宅保育しているママです 下の子が離乳食開始になり、お粥以外ほとんどベビーフードばっかりです。自宅保育してるみなさん、離乳食は手作りですか?ベビーフードですか?
キューピーのベビーフードについて教えてください🙇♀️ りんごや桃の瓶を使ってみようと思っています。 1回食の時は何回くらいに分けて食べさせればいいでしょうか? 70gも入っているので小分けにして冷凍しておきたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント