※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

那覇市に住む女性が2人目不妊で悩んでおり、ウィメンズクリニック糸数と友愛医療センターの受診について情報を求めています。

那覇市に住んでいます。
2人目不妊で悩んでおり、受診予定です。
ウィメンズクリニック糸数、友愛医療センターで迷っています。
受診されたことのある方情報等ありましたら教えてください。よろしくお願いします!

コメント

新米ママ🔰@おきなわ

私は糸数の非常勤の先生が全く信用できず転院しました。ある検査のときに主治医が休診日だったので別の先生が担当したのですが、検査日の先生は「結果については主治医と話してくださいね」、後日予約したとき主治医からは「検査日の先生は何て言ってましたか?」で結局のところ必要な情報が得られなかったことがありまして…(精子の動きを見るところ、目視できた"数"しか記録なし)。

• R

R

そうなんですね!!

貴重な情報ありがとうございます😿

ちなみに、どちらに転院されたのかお聞きしてもよろしいでしょうか??

• 8月18日
  • 新米ママ🔰@おきなわ

新米ママ🔰@おきなわ

私は空の森クリニックに行きましたよ!那覇から通うのは少し大変でしたが、最初からここにしておけばよかったと思いました。
    患者数が増えて私の頃より待ち時間があるようですが、それでも信頼できる先生やスタッフさんと最新の設備がある良い病院だと思います😊

• 8月18日
  • R

R

空の森クリニックも気になってました🫣
    とても綺麗な病院なんですよね✨

教えていただきありがとうございます☺️

• 8月18日
yapp

ウィメンズ糸数に通っており、体外で妊娠し無事に出産しました!
とっても親身になって治療してくださり、私には合ってました。
主治医も看護師さん達も優しくて本当にお世話になり、重度の不妊でしたがウィメンズ糸数のおかげで妊娠できたと思ってます。
来年2人目の治療も再開予定です!