ママリ
生まれてから今もずっと17〜18時に入れてます!
夕方はぐずりますよねー😓
子供が比較的ご機嫌な時とかで全然いいと思いますよ!
私はずっとこの時間で固定していきたかったので同じ時間で入れてました!
はじめてのママリ
沐浴11〜13時くらいに入れてました!
夕方だとご飯の準備とか自分が忙しかったので笑
ボーボボmama🦖🐾
夕方は何かとバタつくし機嫌が微妙なことが多いので11時〜14時くらいで入れてましたよ☺️☺️
ママリ
生まれてから今もずっと17〜18時に入れてます!
夕方はぐずりますよねー😓
子供が比較的ご機嫌な時とかで全然いいと思いますよ!
私はずっとこの時間で固定していきたかったので同じ時間で入れてました!
はじめてのママリ
沐浴11〜13時くらいに入れてました!
夕方だとご飯の準備とか自分が忙しかったので笑
ボーボボmama🦖🐾
夕方は何かとバタつくし機嫌が微妙なことが多いので11時〜14時くらいで入れてましたよ☺️☺️
「沐浴」に関する質問
新生児を育てていますが、いつもおとなしく、お腹が空いたときとうんちが沢山出たとき、沐浴のときくらいしか泣きません。上の子の時は授乳が終わってもずっとグズグズ泣いたりとかだったのでびっくりしてます。 同じよう…
退院して沐浴するようになってから 乳児湿疹が出てきてしまったのですが 全身シャンプー、ローションが合っていないという事 でしょうか?!?😭 または顔に面積に対して量が多かった???とも 思ってきました泣 今はマ…
上の子6歳です。 初めて子供の爪切った旦那。笑 今までノータッチだったくせに 授乳しながら爪切ろうとしてやっと 爪切り始めて 切った後に これは伸ばしすぎでしょ。 スッキリしたでしょやっと切れたから。 ってなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント