はじめてのママリ
生まれてから今もずっと17〜18時に入れてます!
夕方はぐずりますよねー😓
子供が比較的ご機嫌な時とかで全然いいと思いますよ!
私はずっとこの時間で固定していきたかったので同じ時間で入れてました!

はじめてのママリ
沐浴11〜13時くらいに入れてました!
夕方だとご飯の準備とか自分が忙しかったので笑

怪獣mama🦖🐾
夕方は何かとバタつくし機嫌が微妙なことが多いので11時〜14時くらいで入れてましたよ☺️☺️
はじめてのママリ
生まれてから今もずっと17〜18時に入れてます!
夕方はぐずりますよねー😓
子供が比較的ご機嫌な時とかで全然いいと思いますよ!
私はずっとこの時間で固定していきたかったので同じ時間で入れてました!
はじめてのママリ
沐浴11〜13時くらいに入れてました!
夕方だとご飯の準備とか自分が忙しかったので笑
怪獣mama🦖🐾
夕方は何かとバタつくし機嫌が微妙なことが多いので11時〜14時くらいで入れてましたよ☺️☺️
「沐浴」に関する質問
赤ちゃんと退院してから初めてのおうちの沐浴です。 初めての沐浴だし入れてあげたい?って聞いたら 旦那には何の感動もないから入れてていいよって言われたので1人で入れる事にしました。 この発言を聞いて、涙が出てき…
沐浴後に外出するの微妙ですかね…? 1ヶ月検診が今週の金曜日なのでまだ沐浴にしているんですが、今日から旦那の育休が終わり、上の子の保育園送迎時に下の子を連れていかないといけません。 今まで沐浴は上の子がいな…
日に日に乳幼児湿疹が増えています😭 今は 朝は水だけコットンで顔を拭いて保湿、夕方の沐浴のときはボディソープで顔を洗って保湿してます。 保湿はピジョンを使用してます。 これ以上乳幼児湿疹が増えないようにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント