ボーボボmama🦖🐾
夕方は何かとバタつくし機嫌が微妙なことが多いので11時〜14時くらいで入れてましたよ☺️☺️
はじめてのママリ
沐浴11〜13時くらいに入れてました!
夕方だとご飯の準備とか自分が忙しかったので笑
ママリ
生まれてから今もずっと17〜18時に入れてます!
夕方はぐずりますよねー😓
子供が比較的ご機嫌な時とかで全然いいと思いますよ!
私はずっとこの時間で固定していきたかったので同じ時間で入れてました!
ボーボボmama🦖🐾
夕方は何かとバタつくし機嫌が微妙なことが多いので11時〜14時くらいで入れてましたよ☺️☺️
はじめてのママリ
沐浴11〜13時くらいに入れてました!
夕方だとご飯の準備とか自分が忙しかったので笑
ママリ
生まれてから今もずっと17〜18時に入れてます!
夕方はぐずりますよねー😓
子供が比較的ご機嫌な時とかで全然いいと思いますよ!
私はずっとこの時間で固定していきたかったので同じ時間で入れてました!
「沐浴」に関する質問
5歳児と新生児がいる場合で、夫が帰ってくる前に私もシャワーを浴びることは可能でしょうか?実際やってらっしゃる方いますか? 現在は新生児を沐浴して、その後5歳児に1人でお風呂に入ってもらい私はドアの外から見てる…
生後4日です。 ミルク??吐くと黄色いのですが気にしなくていいですかね💦 看護師さんたちも沐浴の時ついてた服着替えさせてくれてるので気付いてたと思うけど言わないので大丈夫なのかなと思ってはいるのですが💦💦
生後9日目の新生児について 全く泣きません おむつ、授乳の際も泣いて知らせてくれることもないですし、起きたとしてもひっそりと目を開けて泣かこともなく起きています。 沐浴をしているときも一度も泣きません。 お腹す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント