生理前,コロナ後遺症,副鼻腔炎で,仕事休んでしまいました😣💦連休取り…
生理前,コロナ後遺症,副鼻腔炎で,仕事休んでしまいました😣💦連休取りすぎてもはや行きたくない💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私もおそらくコロナで今日お休みしました😭
行きたくないのわかりますー…今月ほとんど出勤してません💦💦💦
生理前,コロナ後遺症,副鼻腔炎で,仕事休んでしまいました😣💦連休取りすぎてもはや行きたくない💦
ママリ
私もおそらくコロナで今日お休みしました😭
行きたくないのわかりますー…今月ほとんど出勤してません💦💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳の出、左右差について。 左胸は乳輪を指で摘んで手絞りするとピューっと線状に母乳が出ます。右胸はポタポタとたれる感じであまり出ません。 左胸はすでに指乳ですが、右胸はまだ張るので痛みが出たりします。張って…
小1息子 お友達のお家に遊びに行くとまだまだマナー悪く落ち込みました😭💦 ・靴下を脱いでいた ・勝手に一人だけで二階に行く(二階で遊ばせてもらっていたため勝手に上がったわけではないですが🥹) ・子ども部屋でベッド…
1年生の娘が公園でクラスの男の子数名と遊んでる際に 1人の男の子から砂を顔めがけてなげられたそうで、しばらく片目を開けられないほど痛がってました。 遊びだったらしいですが、普段からよくアホ!とか暴言を吐かれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント