コメント
ママリ
2泊3日吸わないどころか、家でて最初の喫煙所で吸うと思います👍
禁煙失敗すると禁煙前より吸いたくなる気がします!
リバウンド的な🥹
ママリ
2泊3日吸わないどころか、家でて最初の喫煙所で吸うと思います👍
禁煙失敗すると禁煙前より吸いたくなる気がします!
リバウンド的な🥹
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで落札されたのですが、連絡つきません。 前日に着丈の質問をされ応えて 日中に入札され夜に取り消しできますか?間違えました。とコメント。 それに対してもご返信してますが、礼儀がありません。 迷惑行為…
犬飼ってる方🐶 ご飯は1日何回あげてますか? チワックスの1歳なんですがご飯食べる時、食べない時がバラバラで、 前夜に入れたのに次の日まであったり、入れたらすぐ食べて2回目入れたら半分残し。とか。 こんな感じで…
礼儀? 暗黙の礼儀みたいなのが昔は沢山あった。 今の子に押し付ける気はないが、 自分達はそうしてきたから、ビックリはする。 と上の世代の人達が集まった時に言っていて、 例えば、運転してる人の横で寝ない。とか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
1年とすこし我慢していたのですが夫婦喧嘩のストレスで、もしかして…とおもい😅