マカロン
関係ないと思いますよ。
糖尿病になっちゃうよ。とか言われてるなら気をつけた方がいいと思いますけど、初期で検査してますよね🤔異常がなかったなら平気だと思います。
エコーは誤差ありますし💦

ままり
赤ちゃんのサイズ同じくらいです👶🏻
誤差の範囲内かと思います✨️
妊娠糖尿病になってたら先生からそのようなお話があると思います!何も言われてなければ大丈夫かと😊

はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
中期の糖負荷しないとわからないですね、、その可能性もあります!
マカロン
関係ないと思いますよ。
糖尿病になっちゃうよ。とか言われてるなら気をつけた方がいいと思いますけど、初期で検査してますよね🤔異常がなかったなら平気だと思います。
エコーは誤差ありますし💦
ままり
赤ちゃんのサイズ同じくらいです👶🏻
誤差の範囲内かと思います✨️
妊娠糖尿病になってたら先生からそのようなお話があると思います!何も言われてなければ大丈夫かと😊
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
中期の糖負荷しないとわからないですね、、その可能性もあります!
「エコー」に関する質問
5月に健康診断で心電図(平低T波、陰性T波が出ました)が引っかかり、循環器内科で診てもらってます。 初めて心電図引っかかったので不安で、それ以来心臓を気にしすぎてしまっていて、時折動悸がするような気がします。 全…
ほぼ無いと思うのですが、20週前後でエコーで確実に男の子のシンボルと思われたものが見えたのに、後々女の子だった方いらっしゃいますか? ここ数年での出来事があれば教えてほしいです お願いします🙇
18wにスクリーニングをしてもらいました。 次は28w頃に後期のスクリーニングです。 その間の検診では先生が性別を見てくれなくいつも流されてしまって🥲 18wのスクリーニングエコー時検査技師の方には何も見えないから女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント