子育て・グッズ 汗疹など肌が荒れている時は卵チャレンジ辞めますか? 汗疹など肌が荒れている時は卵チャレンジ辞めますか? 最終更新:6時間前 お気に入り レンジ まる(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時はやめて下さいと言われました💦 7時間前 まる やはりそうなんですね🥲 作ったけど治るまで辞めた方がいいですかね😔 7時間前 はじめてのママリ🔰 先生によって違うんですけどね(; ;) 小児皮膚に行ってた時はやめた方がいいと言われましたが、普通の小児科だと卵は早くしないとアレルギーの可能性?が高くなるからと言われました💦上の子は発疹が凄かったのでいつやればいいんだよ💢ってなった記憶があります笑 6時間前 まる そうなっちゃいますよね🥲 なかなか進まなくて焦っちゃいます😔 6時間前 はじめてのママリ🔰 上の子はなかなか進まなかったのである程度進んだら卵焼き作って全卵であげちゃいました😂😂自己責任ですが💦 6時間前 まる 卵チェック終わったのどれくらいの月齢でしたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 11ヶ月とかでした!そのぐらいにもう面倒くさくなって卵焼き上げました(笑) 卵始めたのも1人目でよく分からず8ヶ月とかで小児科の先生に遅すぎって怒られました😇 6時間前
まる
やはりそうなんですね🥲
作ったけど治るまで辞めた方がいいですかね😔
はじめてのママリ🔰
先生によって違うんですけどね(; ;)
小児皮膚に行ってた時はやめた方がいいと言われましたが、普通の小児科だと卵は早くしないとアレルギーの可能性?が高くなるからと言われました💦上の子は発疹が凄かったのでいつやればいいんだよ💢ってなった記憶があります笑
まる
そうなっちゃいますよね🥲
なかなか進まなくて焦っちゃいます😔
はじめてのママリ🔰
上の子はなかなか進まなかったのである程度進んだら卵焼き作って全卵であげちゃいました😂😂自己責任ですが💦
まる
卵チェック終わったのどれくらいの月齢でしたか?
はじめてのママリ🔰
11ヶ月とかでした!そのぐらいにもう面倒くさくなって卵焼き上げました(笑)
卵始めたのも1人目でよく分からず8ヶ月とかで小児科の先生に遅すぎって怒られました😇