11月に福岡アンパンマンミュージアムに行く予定ですが、SLマンの整理券は何時から受け取れるでしょうか。また、攻略法があれば教えてください。
11月に福岡アンパンマンミュージアムに行く予定で、、、😞
SLマンに乗りたいと思っているのですが、整理券は何時から受け取ることが出来るのでしょうか💧
また、攻略法(?)などもあれば教えて頂きたいです❕
よろしくお願いします🙇♀️
- もちもち(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
何時から受け取るという決まりはなく、入場券を買って入口通って誰でも必ず通る所で整理券を配ってありました。
その整理券に乗れる時間が書いてあるのでその時間になったら並んで乗るって感じでしたよ😊
時間があるのならアンパンマンの劇を見るのは最終(16時頃)のにして、皆さんが劇見てる時に遊具で遊んでたらそこまで混み合うことなく遊べました🤚劇も同じ内容なので最終だと見る人も結構少くて見やすかったです!

はじめてのママリ🔰
あ!あとアンパンマンの服装の子は私が行った時はあまりいなかったです。
春行ったのですが、一組ぐらいしか見てないです☺️グッズを買わされてる方は自分達も含めたくさんいます😄

はじめてのママリ🔰
朝イチに行って午前すぐの時間帯のチケット貰いましたが、
昼過ぎにそのチケット使って乗れましたよ😄(時間帯違うので乗れないです!と言いましたが、スタッフの方がどうぞ!と言って)
コメント