※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

両親との時間が心の支えですが、将来の不安で過呼吸になり泣いてしまいました。辛い出来事があり、考えすぎて眠れなくなっています。皆さんも同じような経験はありますか。

私は今両親に会うことが息抜きで心の支えなのですが、いずれ居なくなる事を考えて過呼吸になるくらい泣きました。

よく、ありもしない事を勝手に想像して不安でたまらなくなったり、まだ先の事を考えて泣き腫らしたり、皆さんもありますか?

今日は辛いことがあり、その延長線で色々考えてしまい
辛くて寝られなくなってしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
辛いことがあると負の感情に支配されて最悪のこと考えてしまいますよね🥲
頭ではまだ起こってないことを考えても無駄ってわかってるんですけどね…
でも質問者様がそれだけご両親を大切にされていてご両親からも大切にされている証拠だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありますよね😢
    特に夜は本当に不安が強くて💦

ありがとうございます😭本当に良くしてもらってるなぁと思います😭
    心が重くザワザワして寝れそうにないですが、ゆっくり目をつぶってみようと思います。

• 3時間前