※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これってなんのキャラクターですか?YouTubeに急に出てくるようになり、2…

これってなんのキャラクターですか?
YouTubeに急に出てくるようになり、2歳の子が見たがるのですがグロテスクなので見せたくないです😭
非表示に設定しても何故か出てきてしまうのですがどうしたら出てこなくなるのでしょうか💦

コメント

ママリ

スプランキー という音楽ゲームのキャラクターです🙆‍♀️

出てこなくなる設定はわからないです、すみません💦💦

はじめてのママリ🔰

Sprunki(スプランキ)ですかね。

アカウント自体をブロックしたりしても出てきちゃいますかね。
色々な人が転載してると思いますのでキリないかもです💦
YouTubeは再生すると次々おすすめしてくるので中々消えないですよね〜

やったことはないのですが、特定のキーワードをブロックする方法があるそうです。
Sprunki、スプランキ、など関連ワードをブロックすると改善するかもしれません。

♡

スプランキーっていうらしいです🥺うちの2歳と5歳も、ドハマりしてて、、、親としては、うーんって感じのキャラクターですよね💦もう諦めて何もしてないです😭回答になってなくてすいません🥺