コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいの頃に3歳の娘を抱っこしながら階段を降りていた際に滑って抱っこしたまま尻もちついたことあります😵💫
腹痛も出血もなく胎動もあったので受診しませんでしたが…
心配になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
同じ週数くらいの頃に3歳の娘を抱っこしながら階段を降りていた際に滑って抱っこしたまま尻もちついたことあります😵💫
腹痛も出血もなく胎動もあったので受診しませんでしたが…
心配になりますよね🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠12wです 回転寿司はちょこちょこ行ってるのですが、コストコのお寿司食べたい欲もあり、、。 コストコのお寿司も一度冷凍されてますかね? みなさん妊娠中コストコ寿司は食べられてましたか?それとも控えてましたか?
先日、保育園の説明会に行った時… 帰り際にわたしのお腹を触って「妊娠中ですか?」っておばちゃん保育士さんに言われました😂 ただの産後デブです! 違います〜と笑って言いましたが、夫はまだしも、他の保護者さんも…
2人目妊娠中で、計画分娩や無痛分娩はしなくて自然に陣痛が来るのを待つ感じなので、いつ陣痛来るかわかりません。 そして旦那はご飯全然作れないんですが、同じ状況だった方、子供のご飯どうしてましたか?? 昼間は幼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
気付くの遅くなりすみません💦
階段から滑ってしまったんですね🤯それは怖かったし不安になりましたよね🥲何事もなくて良かったです✨
もうすぐご出産なんですね♥️
楽しみですね🥰