コメント

みや
今の缶があと半分なくなればミルク終わる予定です!
息子はご飯しっかり食べてくれるのでミルクは寝る前200~240だけです!
おやつは15時くらいに1回あげてます!
みや
今の缶があと半分なくなればミルク終わる予定です!
息子はご飯しっかり食べてくれるのでミルクは寝る前200~240だけです!
おやつは15時くらいに1回あげてます!
「ミルク」に関する質問
上の子の風邪をもらって 3ヶ月の赤ちゃんがくしゃみと 若干咳がでてます。 熱はなくミルクもいつも通り 機嫌もいい この場合病院に連れて行くほどでは ないでしょうか? 逆にインフルなどもらったら怖いなとも 思いまし…
完母の方、軌道に乗るまでミルク缶どれぐらい買いましたか? 先週出産して助産師さんから夜のみ20mlを2回ぐらい足したらいいよとアドバイスもらいました。 上の子は母乳過多の乳腺炎体質だったので、今回も完母を予定し…
双子の片方がおっぱいの飲み方が下手で苦戦してます。 こんにちは。 33週に2000g以下で生まれ、2人とも1ヶ月ほど入院してました。 入院中は、搾乳を届けたり、NICUから出てGCUになる頃には一日1回おっぱいを飲ませに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
今の缶終わったら寝る前のミルクもなしですか?代わりに何かあげますか?
ちなみにおやつはどんなものあげてますか?
みや
なにもあげません!たまにあげずにそのまま寝ることもあるので、でも哺乳瓶みたら興奮します😂
私はおやつにこだわりがないので1歳からのカッパえびせんとかおやきとかですね!