子育て・グッズ 初めて息子に水着を買おうと考えています!肌が弱いのでラッシュガードが… 初めて息子に水着を買おうと考えています! 肌が弱いのでラッシュガードがいいかなと思っていますが、 フード付きとなしのもの、どちらがオススメですか? 息子は帽子嫌いではないです。 自宅の庭でプールと、公園の水遊び広場くらいしか 行く予定はありません(´ω`) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 2 水着 プール 水遊び 息子 帽子 公園 ひめぷう。(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ひよこ どちらのタイプも持ってますがフードなしの方がオススメです(^^) うちは結局フードなししか使ってません! 帽子を嫌がらないし、首のカバー付きなのもあると思います! 6月11日 ひめぷう。 ありがとうございます! フード邪魔かな、でもあると便利なのかな、と悩んでました( ^ω^ ) フードなしのタイプを探してみようと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめぷう。
ありがとうございます!
フード邪魔かな、でもあると便利なのかな、と悩んでました( ^ω^ )
フードなしのタイプを探してみようと思います!