コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
②ですかね、たいした時間ではありませんが占領することで、揉めることもたたあるので…

はじめてのママリ🔰
わたしの場合だと2つ同時に作るとあたふたしてしまいそうなので②です😂
-
ひかり
自分のペースで作れますもんね!☕
コメントありがとうございます😊- 2時間前

すぬ
空いてるコンビニなら2台使います🙆🏻♀️
SAとかだとコーヒー買う人多いのでそういう時は1台で1つずつ入れます😊
ひかり
揉めることあるんですね😣💦
コメントありがとうございます😊
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
コンビニって、かなり時間を限られてきてる人も中にはいるので、今すぐコーヒー入れて出発しないと!!とかの人に迷惑かなと思いました💦
占領したあげく、蓋がうまく閉まらないやそこから砂糖やミルクも入れてなんてしてたら、後ろで待ってる人からしたら、イライラしかないかなって感じです😅
ひかり
確かにいろんな人が利用しますもんね!それでもたもたされたらイライラしますね😖
ちなみに、🐛はらぺこ兄妹のママ🐛さんが急いでいる側だとしても2台占領はしませんか?
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
それでもしないですね、元々もたついちゃうタイプなので😅
2つ買うなら、もう1人飲む人がいるから、その人も作り手で作ってもらって、それから出るって感じです。
急いでたら、そもそも作るコーヒーは買わず、もうストローで飲めるやつで売ってるコーヒーを買うようにしてます!
混み具合を見て2つ使ってもいいとは思いますが、そんなことで嫌な思いを私がしたくないので、極力やらないようにしてます(^^)真夜中でほとんど人が居ないならいいと思います!