※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パーソナルカラーがブルベ夏なら、イエベ春のメイクなどすると浮いちゃ…

パーソナルカラーがブルベ夏なら、
イエベ春のメイクなどすると浮いちゃうんでしょうか👀?

コメント

はじめてのママリ

浮くと言うか、肌がくすんで見える可能性はあると思います!
でも個人的にはパーソナルカラーにとらわれるとオシャレの範囲が狭くなるので、自分の好きなもの使ったほうがいいって思うタイプです🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

肌がくすんで見えるんですね😭
    私イエベ春のメイクが好きで、ずっも自分もイエベだと思ってメイクしてましたが違うと言われて衝撃的すぎて😂

似合ってるのか似合ってないのかもよくわかってなかったので、このままでもいいですかね🥺?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何にも気にしなくて大丈夫です♡

• 1時間前
えだまめ

あまり気にせずで大丈夫だと思います❤️

私も気にせず好きなメイクをしています☺️

合う色は肌が明るく見えるもの
合わない色は肌がくすんだり、顔色が悪く見えるものかなーと思います😌
ブルベイエベ関係なく、肌が明るく見える色味を選んでいただければ大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

肌がくすんでるなーとか顔色が悪いなーって見たら分かりますかね😣?
    違和感は感じてないのですが、ブルベしてみたらもっと肌が明るく綺麗に見えるものなんですかね☺️?

• 1時間前
  • えだまめ

えだまめ

違和感がなければ大丈夫だと思います🩷
    私自身も、色んな色味を試してみたんですが、見比べてみると案外、違和感があったりします😳

私もブルベなんですが、イエベの色が好きでよく使っています😌

最終的には好きって思えるメイクが1番可愛い気がします☺️✨

• 56分前