※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルです!子供は元旦那と面会してます。今お付き合いしてる人がいて…

シングルです!子供は元旦那と面会してます。今お付き合いしてる人がいて再婚を考えてるんですが、再婚後の面会をどうするべきなのか悩んでいます😔子供は相手の方をすごく好いていて最近面会に行きたくないなぁと言うようなこともあり…私はもう1年生だし子供の意見を優先してあげたいのですが元旦那が会わせろってうるさいだろうなと…。
元旦那さんとお子さんが面会ありで再婚した方、再婚後の面会はどうしたのかお聞きしたいです!!

コメント

ぽ (22)

うちは養育費なしで再婚したので面会してないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、養育費なしだったのに再婚前は面会してたんですか?😥😥

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

変わらずしています😌
頻度は元々多くありませんが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし差支えなければお子さんおいくつか教えていただけますか??

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は小学生です!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!面会行きたいとか行きたくないとか言ったりしませんか??😔

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に言わないですかね〜🥹
    子供にとっては普通だと思うのでw
    養育費もないし何もメリットはないですがw

• 7時間前