身内で生活保護の利用しますの通知が来たのですが、終了した場合も終了…
身内で生活保護の利用しますの通知が来たのですが、終了した場合も終了しました的な通知って来るのでしょうか?
- すもも(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)

3ママリ🔰
〇〇を理由に生活保護を〇〇日付で終了しますって、通知きますよー。
身内で生活保護の利用しますの通知が来たのですが、終了した場合も終了しました的な通知って来るのでしょうか?
3ママリ🔰
〇〇を理由に生活保護を〇〇日付で終了しますって、通知きますよー。
「その他の疑問」に関する質問
病院のWebでの順番受付について。 よく病院でWebで順番予約?みたいなのができますよね。 以前子供を耳鼻科に連れて行く際、たまたま順番受付1番で予約ができたので開院と同時に行ったのですが、我が家より先に並んでい…
海行く時のママの格好教えて下さい! 私は泳げないし、 子どもも私の近くで遊ばせます。 なので海に入っても膝くらいまでです。 ショートパンツにTシャツにサンダルで行って そのままはいるつもりですが、 おかしいです…
幼稚園や小学校のママ友には、家のこととか旦那の愚痴とか、旦那の仕事とか、ママ友の年齢とかは絶対言わない方が良いし聞かない方が良い、当たり障りない話をして深入りしない方が良い、とママリで昔に教わったのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント