※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

はあーーもう義実家行きたくない!怒😭💢。ど田舎の典型的な亭主関白の義父…

はあーーもう義実家行きたくない!!怒😭💢。
ど田舎の典型的な亭主関白の義父😡
帰ってこい帰ってこい言うくせに、帰ったら親の分の食事も我が家持ち。お小遣いなんてもらったことない。年一のお年玉はこどもにくれる。
で、今回帰省中、我が子が親父がみてるテレビをYouTubeに変えてしまったら
おい、あんまじいを舐めんなやって舌巻いて言ってきた。はぁぁ??!
もういやだ、、、泣

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ義父をお子さん怖がってるんじゃないですか?🥲︎
子供がすることにそんな言わなくても💦
帰ってこい言うわりには全然welcomeじゃない対応に行きたくないですね💦
旦那さんも何も言えないかんじですかね?💦
なんか理由つけて断りましょ!
無理に行かずともいいと思います😊

• さくら

さくら

ありがとうございます😭
    ほんと子供のしたことなんで
    今見てるから変えないで。くらいでいいのに、、ビックリしました。。
    いつも義母にも命令口調で苦手だったんですけど😭
    子供も怖がってとんで逃げてました💦

旦那はなにも言えません😓
    年に数回だから我慢してって前に言われました。。旦那はすごく反面教師で優しいのですが😭

理由つけて減らしてもいいですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんもびっくりしただろうし怖かったですよね😭‎可哀想に😭‎
    そんな義父なら義母もなんも言えない状況ですよね😭‎
    旦那さんも言えないなら尚更減らして全然いいと思います!
    そんな状況でも行ってって偉いです🥲︎

旦那さんが反面教師に育ってくれてほんとよかったですね🥹
    いずれいなくなるのは義父が先だと思うので
    (失礼言ってしまいすみません)
    自分達の負担にならない程度で関われば
    いいと思います☺️

• 58分前
  • さくら

さくら

こんな話、誰にも言えないのでここに愚痴をかいてしまったのですが、お返事もらえて嬉しかったです😭
    そうですよね、負担にならないようにうまーくやり過ごして、仰って下さってる通り先ですもんね!😊
    全然失礼ではなく前向きになれました😭ありがとうございます😭😭

• 45分前