産婦人科・小児科 もうすぐ出産してから3ヶ月になります。そろそろ性生活を再開させたいの… もうすぐ出産してから3ヶ月になります。 そろそろ性生活を再開させたいのですが、 母乳が出たりしませんか? 胸はあまり触らない方いいんでしょうか? どう対応していますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 母乳 生活 出産 ママリ(生後2ヶ月) コメント チョッピー 胸はあまり触らないようにして、基本時短で時間ある時だけ(布団とかベタベタになるしお風呂とか入らないと)ブラ外してました。 吹きますよ普通に👋 2時間前 ママリ あまりブラは外さない感じでしてました⁈ 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまりブラは外さない感じでしてました⁈