※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分でも旦那さんでもいいのですが、ポケモンカードにハマってる方いま…

自分でも旦那さんでもいいのですが、ポケモンカードにハマってる方いますか?
ポケモンが登場した頃の初期のカードって興味ないでしょうか?😂

コメント

はな

私も旦那もハマってますが
初期のカードかなり興味あります!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔たぶん今売ってるカードと一緒にして遊べないとは思うのですが、コレクションってことでしょうか🙄

• 2時間前
✩sea✩

初期のカード、旦那が昔持っていたそうですが、実家で捨てられてしまった、と言っていて、かなり悔しがっています!
「持ってたのにー」とずっと言ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    ポケモンの人気すごいなーと思ってて、特にカードの熱がすごいなと。

• 2時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

そうですね!
    我が家、数年前からポケモンにどハマリで、昨日から開催されている世界大会も夜中起きて応援しているのですが、ポケカは本当にすごいですね!
    2年前、世界大会が日本で開催された時、限定ショップに当選して入場してポケカ関連色々買ったのですが、その数時間だけで15万の支払いでした💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

興味あるわけじゃないんですが、実家にあった初期のカードメルカリで売れましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しい人多いんですかね🤔
    私もまさに今、実家で初期のポケモンカードが見つかって🤣
    売れるなら私も考えてみます。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚で価値があるものだと、傷やスレや折れなど細かく状態書いて、スリーブに入れて傷つかないようにして、更に折れないように補強して梱包して発送するのでめんどくさいですが😂
    3枚で1万越えました!
    めんどくさかったらまとめ売りでも🙆🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入する人はこだわりありそうですね🤣

• 2時間前