雑談・つぶやき 妊娠4ヶ月。家事しようと思ったのに、動こうとすると、気持ち悪くてでき… 妊娠4ヶ月。 家事しようと思ったのに、 動こうとすると、気持ち悪くてできない。 ちゃんとしたい気持ちあるのに! 旦那に伝わってほしいー(><) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 旦那 妊娠4ヶ月 家事 妊娠 まりこ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント みるく 無理しない方がいいです😓💦 旦那さんにやってもらいましょう😁 そこで無理してやると、男は「なんだできるんじゃん」って思います😓 6月11日 まりこ ありがとうございます😢 心強い言葉をもらって、嬉しいです。 旦那帰ってきたらやってもらいます😢 6月11日 みるく 私はよく食材だけは買っておいて、気持ち悪くて作れないって言って作ってもらってました😁 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます😢
心強い言葉をもらって、嬉しいです。
旦那帰ってきたらやってもらいます😢
みるく
私はよく食材だけは買っておいて、気持ち悪くて作れないって言って作ってもらってました😁