妊娠・出産 現在妊娠初期の方、経過はどうですか?私は2週前に胎嚢確認出来て、その… 現在妊娠初期の方、経過はどうですか? 私は2週前に胎嚢確認出来て、その際に4週か5週に入った所だと言われました。 その時心拍は確認出来ず、明日いよいよ受診です。 すごく不安でたまりません😢と言うのも、去年9週前に流産してるので、ここを乗り越えられるかどうか、、 悪阻は既に始まっており、食べ悪阻だと思います。 同じような週数の方、不安じゃないですか?? 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠2週目 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠9週目 流産 妊娠初期 胎嚢 はじめてのママリ(妊娠17週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント