はじめてのママリ🔰
とりあえず沢山水分取ってヤクルト1000飲みます!あと食物繊維たくさんとります☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず沢山水分取ってヤクルト1000飲みます!あと食物繊維たくさんとります☺️
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠中期の胃痛に悩んでます🥲 17週入った頃から軽く胃痛がくるようになり、18週に入ってから胃痛が悪化 調べるとホルモンバランスや、胃や腸の圧迫など原因はでてきましたが、最近本当に辛くて食事がまともにとれません…
初妊婦で18週と4日です。 18週になったくらいから急に全身痒くなってきました。 頭から踵まで痒いです笑 軽い蕁麻疹のようなものは出ています。 調べたら「妊娠性掻痒性蕁麻疹様丘疹」などありましが、画像を見た感じそこ…
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント