ママリ
治すとしたらどうしたらいいのかわからなくて、そのままにしちゃってます。
メイン左、たまに右もいくかんじです、、
ママリ
治すとしたらどうしたらいいのかわからなくて、そのままにしちゃってます。
メイン左、たまに右もいくかんじです、、
「手遊び」に関する質問
外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇ってくれて嬉しかったけど、子連れで1歳児あやしてて、ご飯がくるまで待ってる間の手遊び歌でお前の家じゃないんだからやめてくんない?って酔っ払いの…
家はダメだと思ってても YouTube子育てです😂 朝起きたらテレビにYouTube繋いであるから それ付けて寝る時間になったらYouTubeのオルゴール それでいとまきとか色々手遊び覚えて 一緒に遊べる、YouTubeの何がダメなのかわ…
赤ちゃんがキャッキャと笑う、家庭ネタ教えてもらいたいです😆 手遊び…や、このおもちゃ…というより、「ウチではこれするとよく笑う!」といったあやしネタを教えていただきたいです✨ ちなみに我が家の生後4ヶ月は… ・低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント