※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィリーネ
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツ、ネット通販(Amazonやヨドバシカメラ、その他なんで…

赤ちゃんのオムツ、ネット通販(Amazonやヨドバシカメラ、その他なんでも良いです)だと、やっぱり高いですか?

自宅には車がなく、最寄りドラッグストア(クリエイト)は徒歩10分、スーパー(マルエツ)は徒歩20分で、買って持って帰ってくるのも大変だなと思ってます‪💦‬

コメント

ママリ

Amazonや楽天のセールで購入します

まとめ買いになりますが
実店舗で買うより安いです!

サイズアップ時期は残るともったいないので店舗で1パックずつ購入します

えーちゃん

高い時もあればプライムセールとかで安い時もあります〜

フィリーネ

お2人ともありがとうございます!
セールで安い時にまとめ買い、足りない時やサイズアップの時期だけ1パックずつ買ってくる感じですね
それでやってみます!

はじめてのママリ🔰

トイザらスのサイトで買うと安く買えますよ!6000円以上でクーポン使えたり!今多分やってると思います!

• フィリーネ

フィリーネ

ありがとうございます!
    みてきます。
    今まだ産まれてないので買わないのですが、定期的にあるのですか?

• 1時間前