雑談・つぶやき 今日は外で飲んでおり、虫の声や涼しい風が心地よいです。星や遠くの花火も楽しんでいます。 今日は外飲み😊 居酒屋ではなく外にあるテーブルと椅子を使ってそこで飲んでる🤭 虫の声するし、時折涼しい風が吹いて最高だな~☺✨ 星も見えつつ遠くの花火も感じてる☺️ 最終更新:8時間前 お気に入り 椅子 花火 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 居酒屋🏮かと思い読んでたら おうちでなんですね🥺❤ 素敵な空間、、、🥺✨ ちょっとだけ混ざりたいです~😍 美味しいお酒が飲めますね🍺❤ 11時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 是非来てください😍❣️ 今日のつまみは夏野菜の天ぷらと何故か冷やし中華笑🤣 のり塩ポテトは息子の好物です🤭 外で飲むのも良いものだなぁと思いました✨ 自然豊かな所なのでふくろうの声がしたり… 夕暮れから夜になる時間をのんびり過ごせました✨ 10時間前 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 夏野菜の天ぷらと冷やし中華! のり塩ポテトまで~🍟! 最高です~😍❤ 自然豊かな所、、、 またまた素敵、、、✨ 想像しただけで素敵要素がいっぱい😍 わたしも一緒に飲んだ気分にさせていただきました😊💓 9時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 遅くなってごめんなさい🙇 田舎なので自然には事欠きません😆 嬉しいメッセージありがとうございます🩵🩵 前半は蚊との戦いでした🤣 こちらこそ一緒にグビグビ飲めた気分です😋🩷 8時間前
🩵あのーまざーなーしー🩵
是非来てください😍❣️
今日のつまみは夏野菜の天ぷらと何故か冷やし中華笑🤣
のり塩ポテトは息子の好物です🤭
外で飲むのも良いものだなぁと思いました✨
自然豊かな所なのでふくろうの声がしたり…
夕暮れから夜になる時間をのんびり過ごせました✨
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
夏野菜の天ぷらと冷やし中華!
のり塩ポテトまで~🍟!
最高です~😍❤
自然豊かな所、、、
またまた素敵、、、✨
想像しただけで素敵要素がいっぱい😍
わたしも一緒に飲んだ気分にさせていただきました😊💓
🩵あのーまざーなーしー🩵
遅くなってごめんなさい🙇
田舎なので自然には事欠きません😆