ちょろのすけ
最近551を食べたくなって、お取り寄せしようかどうか迷ってます
RIR
私は毎回切迫入院していて、退院パーティーにいつもいいお肉たのんですき焼きしています🎉
焼肉より準備も片付けも楽だし、美味しいお肉を買ってたらふく食べてます😋
妊娠糖尿病がどこまでの制限か分かりませんが、野菜もたっぷりだしもしつゆの甘さが問題なければおすすめです✨
ちょろのすけ
最近551を食べたくなって、お取り寄せしようかどうか迷ってます
RIR
私は毎回切迫入院していて、退院パーティーにいつもいいお肉たのんですき焼きしています🎉
焼肉より準備も片付けも楽だし、美味しいお肉を買ってたらふく食べてます😋
妊娠糖尿病がどこまでの制限か分かりませんが、野菜もたっぷりだしもしつゆの甘さが問題なければおすすめです✨
「食べ物」に関する質問
息子はASD ADHD 軽度知的障害です。 疲れるとすぐに嘔吐します。 今年は以前よりも嘔吐の回数が多くて少し気になっています💦1度吐いてしまえばすっきりするようで食べ物が食べられなくなるとかはなく、むしろ「吐いたから…
離乳食立ち食い 9ヶ月の男の子です。離乳食拒否がつづき、さいきんやっとたべるようになったのですが、椅子が嫌いです。リッチェルのベビーチェアに座ると食べないので、こたつにつかまり立ち&床に座るを繰り返して、そ…
9ヶ月半の娘がいます。 マグで飲み物を飲むことができません。 ストローはもちろん、噛むと出てくるものも、口に入れることも嫌がります。 どうやってみなさんマグ飲みを進めましたか? ミルク以外飲まないのですが、哺…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント