義父母との同居に関して、テレビボードの交換を求められていますが、サイズ的に問題ないことを伝えても納得してもらえません。また、不要なベッドを子供部屋に置くように言われて困っています。
義父母と同居するために家を建てています。
義父母は基本いいひとで気が合うし本当の親みたいな感じです!
でも、義父母が使ってるテレビボードと私たちが使ってるテレビボードを交換して欲しいと言ってきました🙂↕️
義父母が使ってるのは1.8m 私たちのは1.5mでテレビボードの横に冷蔵庫起きたいから小さいのがいいとの事でした。
でも、寸法を測ったら3mあるので1.8mのテレビボードを置いても買おうとしてる冷蔵庫は0.5m、余裕で入りますよと伝えました。
すると、「空気清浄機も起きたいから」といわれ空気清浄機が0.4mなのでそれでも30cm余裕もって入りますよと伝えました。
すると、「棚も起きたいから余裕もって小さい方がいいんだよね」と言ってきました。
もう小さいテレビボード買ってくれ🙂↕️🙂↕️🙂↕️
私もそんな大きいテレビボードを寝室に起きたくないから要らないです。それにテレビボードの中にある物を出して移動させるのもめんどくさいです。
それに実家にある20年以上使ってるシングルベッドもとりあえず2階の子供部屋に置いといてと言われました🙂↕️もう捨てて欲しい。絶対それ使わないからまじ捨てて🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのマリリン
それご主人から言ってもらえないですかね?😂
うちはこれがいいのでごめんなさい!ベッドも使う時に新しいの買うので、処分費かかるのでいらないです!と😅
私なら直接言ってしまいそうです😂
コメント