子育て・グッズ 1歳、風邪で食欲がない時は何を食べさせていましたか?😭元々偏食で食べら… 1歳、風邪で食欲がない時は何を食べさせていましたか?😭 元々偏食で食べられる物が少ない娘ですが、風邪をひいてしまい更に食事を受け付けなくなりました… これなら食べてくれたよ!という物があれば教えていただきたいです🙏 普段は豆腐、ヨーグルト、おこめぼーしか好んで食べません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 1歳 ヨーグルト 偏食 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント チョッピー ウィーダーinゼリー、バナナ、ボーロ、アイス、ブドウ、モモ、かっぱえびせん、麦茶、とかですかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント