その他の疑問 友達の誕生日に3000円のラインギフトでお祝いを送ったら私の誕生日には1… 友達の誕生日に3000円のラインギフトでお祝いを送ったら 私の誕生日には1000円のラインギフトを送ってくれました笑。なんかモヤモヤします、、、。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ギフト 誕生日 お祝い 友達 ぴっぴ コメント ままり それは私もモヤモヤします🥲🥲 友達との関係性にもよりますが…💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は送ったのに私の誕生日には何の連絡も無かったので次の年からはやめました🤣 モヤモヤしますよねー! 4分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント