妊娠・出産 ドゥーテストです節約のために半分に切っています💦実物はうっすらピンク… ドゥーテストです 節約のために半分に切っています💦 実物はうっすらピンク色ですが写真では伝わらず。。。 みなさんは見えますか? 蒸発線かな。😭 最終更新:45分前 お気に入り 節約 ドゥーテスト 蒸発線 写真 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見えないです😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私だけにみえるということは幻線ですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 写真に映らないほどとなるとんーってところですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 明日で高温期10日目なのでもう一度ためしてみます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 画面を離してみると薄らあるように見えます! ただ蒸発線の可能性もあるので2.3日後にしたら確実かな?って思います! 49分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私だけにみえるということは幻線ですかね😭
はじめてのママリ🔰
写真に映らないほどとなるとんーってところですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
明日で高温期10日目なのでもう一度ためしてみます!!