雑談・つぶやき テーマパークやイベントに行く時、必ずしも世界観大切にしなきゃいけな… テーマパークやイベントに行く時、必ずしも世界観大切にしなきゃいけないですか? したければすればいい…で良くないですか? 娘と娘のお友達を連れてあるイベントに行ったのですが、たまたまみんな揃って暗めのトーンの服装でした。 グッズの会計待ちしてる時に後ろの若いお姉ちゃん二人が世界観台無しとか話してるのが聞こえてきてモヤモヤ。 あなた達に何か迷惑かけてますか?って言ってやりたかったけど聞こえないふりしました。 なんであんな事言われなくちゃいけないの!?😠💢 最終更新:8月16日 お気に入り 服装 イベント グッズ 友達 🌿6年目のママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント