コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、安定期に入ってつわりが落ち着いてもしばらく胃の不快感がありました。
ゲップや胃酸が込み上げてくる感じでした😩
食欲が戻ってバクバク食べられたのは20〜29週くらいだったかと思います😂その後はお腹が大きくなって苦しくてまた食べられる量が減りました😂
ちなみに今は2人目妊娠中で6週目なのですが既に胃が張って食べる量も減ってます😭
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中、安定期に入ってつわりが落ち着いてもしばらく胃の不快感がありました。
ゲップや胃酸が込み上げてくる感じでした😩
食欲が戻ってバクバク食べられたのは20〜29週くらいだったかと思います😂その後はお腹が大きくなって苦しくてまた食べられる量が減りました😂
ちなみに今は2人目妊娠中で6週目なのですが既に胃が張って食べる量も減ってます😭
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして2人目妊娠おめでとうございます🎈
1人目の時も安定期に胃がパンパンに膨れる感じはありましたか?
週数進めば落ち着いてくると信じたいです…つわり落ち着いてからのボーナスタイムが短すぎて😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
胃が膨れる感じもありましたが、私は痛みの方が強かったです😭
辛すぎて産婦人科で薬もらってました💦
妊娠中はホルモンの関係でガスが溜まりやすくなるみたいです🥹
好きなもの食べられないって辛いですよね、、🥲