2歳10ヶ月で「これ、◯◯したほうがいいんじゃない?」とか大人に提案でき…
2歳10ヶ月で「これ、◯◯したほうがいいんじゃない?」とか大人に提案できるのって普通ですか?
◯◯の内容は難易度高いことではないけど、ちゃんと論理的というか辻褄は合ってます
- はじめてのママリ🔰

ママリ
同じ月齢ですができます!!
「おもちゃ片付けた方がいいんじゃない?」
「納豆に醤油つけた方がいいんじゃない?」とか😂
多分大人のマネです!
2歳10ヶ月で「これ、◯◯したほうがいいんじゃない?」とか大人に提案できるのって普通ですか?
◯◯の内容は難易度高いことではないけど、ちゃんと論理的というか辻褄は合ってます
ママリ
同じ月齢ですができます!!
「おもちゃ片付けた方がいいんじゃない?」
「納豆に醤油つけた方がいいんじゃない?」とか😂
多分大人のマネです!
「子育て・グッズ」に関する質問
外出時のミルクはどうしてますか? ベビールームや授乳室のある商業施設に行く場合はスティックの粉ミルクにベビー用の水を持ち歩いています。 ベビールームや授乳室が無いところの場合はどうしてますか? 水筒にお湯はな…
もう少しで2歳になるのですがまだ保育園が決まらない状態です。でもなにがあっても2歳になるまでには復帰しないといけないので、最後のチャンスで2歳児クラスまでしかない保育園にも申請してみようとおもいます。 それで…
支援学級で仲良くなったママと 距離を置いています。 理由は 今年、支援学級の先生がまとめれず 学級崩壊して 困った状況になったのですが 教育委員会に声をあげたのは 私と他のクラスのママ友2人だけで 同じクラスのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント